(eis) Deutsche Post Marathon Bonn

ASC Dillenburg mit großem Teilnehmerfeld.

14.04.2024

Am Sonntag, 14. April 2024 fand der diesjährige Deutsch Post Marathon in Bonn statt. Mehr als 13.600 Läufer starteten auf der 10km-, der HM-Strecke und beim Marathon. Alleine beim Marathon meldeten über 1.400 Läufer, unter ihnen auch die Läufer des ASC Dillenburg.

Frank Lass startete als Einzelläufer und erzielte mit 3:10:44 seine neue persönliche Bestzeit auf der Königsdisziplin, was ihm den 8. Platz in der M50 bescherte.

Erfreulicherweise konnten wir auch 2 Staffeln stellen, die Damenstaffel, bestehend aus Carmen Eisenkrämer, Brigitte Zimmermann, Melina Eisenkrämer und Lingg Dross, erreichte das Ziel in 4:08:53, was Platz 164 von 270 Staffeln bedeutete. Die Herrenstaffel, bestehend aus Ulrich Pfeifer, Janosch Seibel, Johannes Dietrich und Dirk Eisenkrämer erreichte den Zieleinlauf in 3:29:49 und landete auf Platz 39.